Menu de Noël et Nouvel An

Servi à table le s jeudi 25 décembre 2025 à midi et jeudi 1 er janvier 2026 à midi

Carpaccio de Saint-Jacques marinées au yuzu et à l’huile de noisettes, crème légère au caviar avruga

***

Foie gras de canard poêlé, pain perdu, duxelle de champignons des bois, réduction de Porto

***

Sorbet

***

Filet de bar, émulsion au safran, chou-rave braisé à l’anis étoilé et à l’orange, risotto au parmesan

ou

Filet de biche rôti, crumble de pain d’épices et pistache, sauce au vin rouge épicé et poire, légumes de saison (suppl. 3,00 euros)

***

L’entremet au parfum cacaoté, mousse de lait au miel de sapin, crème namelaka

Le menu avec la mise en bouche, 1 entrée au choix, plat et dessert :
55 euros ou 80 euros avec la sélection de vins

Le menu avec la mise en bouche, 2 entrées au choix, plat et dessert :
68 euros ou 98 euros avec la sélection de vins