X

Carte / Menu

 MENU CARTE

 

ENTREE FROIDE

• Pomme de terre Charlotte aux petites grises d’Ostende, pommes granny et coulis de crevettes.

• Saumon gravlax au poivre timut, rillettes de cabillaud à l’avocat et ciboulette.

• Pomme d’amour au foie gras de canard, réduction au Porto et toast aux raisins.

 

 

ENTREE CHAUDE

Noix de Saint-Jacques au lait de coco et curry Vadouvan, chicons, miel et gingembre.

• Petits gris de la ferme du Vieux Tilleul, chapelure d’herbes fraîches,

risotto au parmesan et tuile croustillante au persil.

• Filets de caille laquée, duxelle de champignons aux truffes.

 

 

PLAT

• Dos de Skreï de Norvège, sauce hibiscus, estragon et gin, mousse de céleri rave.

Cuisse de canard confite à l’orange et pain d’épices, légumes du marché et pommes grenailles.

• Filet pur de bœuf Simmental, sauce au vin rouge et échalotes, frites fraîches maison. (suppl. 5,00 euros)

 

 

DESSERT

• Poire rôtie, granola gourmand et glace au yaourt lemon curd.

Makis de crêpes façon tiramisu, compotée à l’orange.

• L’assortiment de fromages affinés. (suppl. 5,00 euros)

 

 

Accord vin et dessert ou fromage : 4,00 euros

 

 

 

Le menu avec la mise en bouche, 1 entrée au choix, plat et dessert :

• 39 euros ou 57 euros avec la sélection de vins.

 

Le menu avec la mise en bouche, 2 entrées au choix, plat et dessert :

• 47 euros ou 69 euros avec la sélection de vins

 Un menu végétarien est également disponible sur demande

A la carte : une entrée 17 euros*- un plat 22 euros*- un dessert 8 euros*- un fromage 9 euros* (*hors suppléments)