X

Carte / Menu

 MENU CARTE

ENTREE FROIDE

 

*Saumon label rouge, fraîcheur de poire et céleri, sommité de chou-fleur

*Pastrami de magret de canard, pain grillé et pickles de légumes

*Tartare de bœuf Simmental, foie gras, pommes granny, parmesan et roquette

 

 

ENTREE CHAUDE

*Filet de bar, asperges vertes en deux textures

*Queues de gambas en chapelure croustillante, émulsion au curry rouge et lait de coco

*Foie gras poêlé, brioche perdue et cerises griottes

 

 

PLAT

*Dos de Skreï de Norvège, palourdes, kalamansi légèrement fumé et coulis de carottes

*Pluma ibérico braisé, bolognaise blanche aux champignons de Paris

*Noix de ris de veau rôtie, asperges blanches et cresson de fontaine (suppl. 5,00 euros)

 

                                                                                                                                    

DESSERT

*Fondant à la mangue et au champagne, croquant au chocolat Ivoire et sorbet Pina Colada

*Cannelloni au chocolat et glace à l’orange sanguine

*L’assortiment de fromages affinés (suppl. 5,00 euros)

Accord vin et dessert ou fromage : 4,00 euros

 

 

Tout est préparé par nos soins, glace, pain, mignardises…

Tous nos produits sont potentiellement allergènes,

veuillez nous en faire part lors de votre commande

 

Le menu avec la mise en bouche, 1 entrée au choix, plat et dessert :

39 euros ou 57 euros avec la sélection de vins

 

Le menu avec la mise en bouche, 2 entrées au choix, plat et dessert :

47 euros ou 69 euros avec la sélection de vins

 Un menu végétarien est également disponible sur demande

A la carte : une entrée 17 euros*- un plat 22 euros*- un dessert 8 euros*-