X

Carte / Menu

 

MENU CARTE

ENTREE FROIDE

 

*Tartare de bar cuit et cru, artichaut, pamplemousse rose,

vinaigrette aux fleurs de sureau et verveine

*Velouté de tomates et concombre servi froid,

gambas et condiments, croustillant paprika et estragon

*Mozzarella di Bufala, carpaccio de filet de bœuf Simmental, légumes méditerranéens confits

 

 

ENTREE CHAUDE

*Saumon cuit «minute» sur galet de la baie de Somme,

fraîcheur de légumes d'été, vinaigrette à la fraise et au basilic

*Ravioles de baby homard, jus des carcasses flambé au Pastis, confit de fenouil

*Foie gras de canard poêlé, melon de Cavaillon, réduction de Madère, chips de jambon Serrano

 

 

PLAT

*Filet de dos de cabillaud au romarin, baby homard et déclinaison d'aubergine (suppl. 5,00 euros)

*Pluma ibérico, sauce aux abricots rôtis et sangria, courgettes grillées

*Poitrine de pintade, mousseline de pommes de terre,

jeunes carottes confites et huile parfumée de ses fanes

 

                                                                                                                                    

DESSERT

*Mousseux champagne, fraises et lilas, croustillant au chocolat ivoire, sorbet aux fraises grillées

*Riz au lait léger aux parfums thaï, framboises et croustillant au sésame

*L’assortiment de fromages affinés (suppl. 5,00 euros)

Accord vin et dessert ou fromage : 4,00 euros

 

 

Tout est préparé par nos soins, glace, pain, mignardises…

Tous nos produits sont potentiellement allergènes,

veuillez nous en faire part lors de votre commande

 

Le menu avec la mise en bouche, 1 entrée au choix, plat et dessert :

39 euros ou 57 euros avec la sélection de vins

 

Le menu avec la mise en bouche, 2 entrées au choix, plat et dessert :

47 euros ou 69 euros avec la sélection de vins

 Un menu végétarien est également disponible sur demande

A la carte : une entrée 17 euros*- un plat 22 euros*- un dessert 8 euros*-

un fromage 9 euros* (*hors suppléments)